經典優雅 「蘭 Blossom」

以蘭花高貴優雅及永恆之美設計概念,結合鈦金屬與360度旋轉不倒的壺體,打造經典雋永與傳承的醇化器,成為生活中不可缺少的雅韻。

 

設計理念

產品設計團隊致力讓生活充滿格調與美好,針對不同族群推出多樣化產品。「蘭 Blossom」醇化器,是產品設計團隊繼「翔 Emerging」作品後,再次以鈦金屬物理特性打造多元應用的醇化器產品,讓紅酒、啤酒、威士忌與咖啡等珍貴液體綻放原始醇香風味的作品。

 

不止是醒酒器 更是優雅藝術品

「蘭 Blossom」在設計上充滿許多巧思,設計團隊希望透過醇化器讓品酒變成一場兼顧味蕾與視覺的優雅饗宴。 玻璃壺底,使用了獨家專利的玻璃旋轉舞動設計,當酒液經過醒酒四步曲醇化後,我們可優雅擺動玻璃瓶身,欣賞閃耀的酒液隨著瓶身舞動的優雅姿態,替獨自品酒的時光增添一絲情調;此亦稱為舞動醒酒。倘若是多人聚會,舞動醒酒的旋轉動作則成為小遊戲,增添品酒趣味性。

 

每個角度 都是精心設計

「蘭 Blossom」上方鈦金屬醇化器出酒口角度,經由團隊多次修改設計及校正,有效避免倒酒時濺灑而影響美感。搭配好抓握的角度設計,每次倒酒,都可展現輕鬆優雅的入杯狀態。此外倒酒時,酒液會再接觸到鈦金屬,以達到二次醒酒效果。 玻璃瓶身每個曲線角度設計都符合人體工學,男女皆可優雅的抓握,讓每次的倒酒,展現流暢又優雅狀態。

 

嚴格把關 追求完美

「蘭 Blossom」玻璃瓶身,是由豐富經驗的玻璃匠人純手工吹製打造,每個玻璃瓶身都經過團隊嚴格品質把關,瓶身的弧度曲線皆經仔細檢查,確保品質的一致與完美。產品矽膠篩選用食品級矽膠,無毒無味耐高溫,具有較強穩定屬性,符合品牌對顧客健康承諾,且矽膠塞弧度也是精心設計,與玻璃瓶身完美地密合。



#

 

360度的優雅設計

「 蘭 Blossom 」上罩的純鈦醇化器出酒口角度,經由研發團隊多次修改設計及校正,有效避免倒酒時濺灑而影響美感。搭配好抓握的人體工學設計,每次倒酒使用,均能展現輕鬆優雅的入杯型態。此外,倒出酒液時,酒液會再次接觸鈦金屬,同時達到第二次醒酒的效果。玻璃瓶身的每個曲線角度設計都是符合人體工學,不管是男女皆可優雅的抓握,讓每次倒酒均展現流暢優雅的狀態。


#

 

外觀設計

在外觀設計上,為了酒、咖啡或茶等液體承載,設計成上窄下寬外型,猶如蘭花置於流線型瓶器的優雅型態。產品外觀上,亦就使用便利性進行多次人體工學的設計研發。「蘭(Blossom)」玻璃瓶身,是由經驗豐富的玻璃職人以匠心純手工吹製打造,每個玻璃瓶身都經過團隊嚴格品質把關,瓶身弧度曲線皆經仔細檢查,確保品質一致與完美。




 

醇化四步曲

一、旋轉:採用獨家專利,鈦金屬葉片固定旋轉技術,當酒液注入,透過液體落下之加速度可穩定帶動上罩葉片均勻旋轉並連動到下葉片。



二、匯集:上罩下方酒液匯集處,設計了細小洞口的巧思,讓酒液可以更穩定速度滑落,以均衡控制酒液流速,增加酒液與純「鈦」金屬接觸時間,優化並提升氧化效率。



三、擴散:玻璃瓶身與下方旋轉葉片間距,經過多次設計校正,確保每滴酒液可均勻擴散及灑落於玻璃瓶身,讓酒液與空氣完美結合。
四、灑落:當經過前述醇化三步驟,一滴滴閃耀的酒液沿瓶身曲線均勻灑落,完成這動人的醒酒儀式。


 

 

獨特獲專利肯定及認證

 

 

使用說明